etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Капитулирен



Похоже Поросенка ожидает полный слив.

Пресс-служба президента Украины Петра Порошенко уточнила свое сообщение, распространенное после его телефонного разговора с российским лидером Владимиром Путиным, о решении по прекращению огня на Донбассе, заменив слова "договоренность о постоянном прекращении огня" на "договоренность о режиме прекращения огня".
"Результатом разговора стала договоренность о режиме прекращения огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира", — говорится в уточненном сообщении.
В предыдущем пресс-релизе пресс-служба указала, что "результатом разговора стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе".



Из источников в администрации главаря украинской хунты стало известно, что посол США в Киеве устроил головомойку Порошенко за то, что тот позволил себе "сымитировать самостоятельность в телефонном разговоре с Путиным". После взбучки пресс-служба хунты отредактировала текст сообщения о разговоре Путина с Порошенко, выхолостив из него суть.

Не удержался от комментариев и взбешенный Обама. "Пока рано говорить о прекращении огня на юго-востоке Украины". Об этом заявил президент США Барак Обама на совместной пресс-конференции с президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом в Таллине. Тем самым он дал понять, что Порошенко никто и все вопросы по Украине нужно решать с ним, хозяином киевских марионеток...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Если не будет никаких волнений"

    "Если не будет никаких волнений": политолог уточнил сроки «транзита» власти в России. По словам Валерия Соловья, никто в Кремле не отказывался от…

  • Распечатали последние резервы зерна

    Российские власти решили «распечатать» остатки государственного резерва зерна, чтобы сбить рост цен муку и не допустить подорожания хлеба накануне…

  • Паралич после вакцины Pfizer

    В Израиле после получения первой дозы вакцины Pfizer у 13 человек развился временный паралич лицевого нерва. Об этом пишут российские СМИ со…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments