etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сводка

"В руководстве народных республик сегодня заявили, что освободят свои территории от украинских силовиков до Нового года. Кроме того вице-премьер ДНР, Андрей Пургин рассказал про захват Киева. Наступать на столицу Украины ополченцы и добровольцы не планируют.
Между тем к обороне готовится Мариуполь, но там, по некоторым данным, 60% населения находятся на стороне ополчения. Только за сутки украинские силовики потеряли больше 300 человек и 30 единиц техники. Ополченцы и добровольцы сообщили о взятии населенного пункта Сигнальное. В районе Ясиноватой уничтожено одно из подразделений батальона "Шахтерск". В Старобешевском районе освобождены от силовиков Старобешево, Марьяновка, Новый Свет, Стыла, Новоекатериновка, Широкое, Комсомольское. Таким образом, так называемый "иловайский котел", где были окружены силовики, зачищен за исключением города Моспино."

22-17, Объединенная сводка штабов армий ДНР и ЛНР о потерях противника за месяц:
"Штабами армий Юго-Востока и Донецкой Народной Республики обобщены потери сил хунты за период с 1 августа по 1 сентября 2014 г.
В ходе ожесточенных боев на территории Донецкой и Луганской Народных Республик силами ополчения сбито 14 самолетов, 10 беспилотных летательных аппаратов Воздушных Сил Украины, выведено из строя до 187 реактивных систем залпового огня и орудий полевой артиллерии, до 220 танков, свыше 480 БМП и БТРов, до 749 автомобилей.
В результате артиллерийских ударов ликвидировано 76 складов и мест хранения боеприпасов, горючего и различных видов материальных средств.
Убито и ранено до 3 600 карателей."




Subscribe

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments