etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Тиха украинская ночь... но иногда бывает громко



Сегодня после ночных боев украинская армия начала покидать свои позиции и уходить за бахмутку. По нашим данным украинская армия спешно пытается переправиться за сев.донец и уйти в леса где у них созданы укреп районы. Дорога на Луганск открыта !
С прошедшим вас праздником иконы донской божьей матери. С нами Бог ! Мы победим!

в 7 00 ,в треугольнике населенных пунктов Родаково, Юрьевка, Беленькое, разведка Казачьей Национальной Гвардии обнаружила скопление техники,машин с личным составом и обоза с обеспечением которые расположились в посадке зеленых насаждений для прохода в сторону Родаково. Было принято решение атаковать! В 7 10 артилерийсткие установки начали обстрел противника .Плотность огня была настолько большой, что через пол часа над посадкой поднялся ураганный смерч огня и дыма.
В результате колонна противника была наголову разбита .
Потери уточняются .Среди Казачьей Национальной Гвардии Всевеликого Войска Донского потерь нет.
Боем руководил сам Батя!



За прошедшие трое суток Казаки Казачьей Национальной Гвардии после ведения ожесточённых боев в окрестностях г.Перевальск были освобождены от укропов населенные пункты Иллирия, Шимшиновка, Заподное , Ясное и Федоровка. А также разгромлены укреп районы на Сутогане и Белом. Враг в спешке отступает бросая технику.



Subscribe

  • Предзнаменование.

    Демонтаж системы, набирающий обороты последние несколько лет, получил материальное выражение: вчера, 22 октября, порыв ветра сорвал с Кремля…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 41 неделе 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments