etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Мариупольский горсовет сегодня 7.05.14.События в Мариуполе снимали амери...




Как сообщил LifeNews один из активистов самообороны Мариуполя по имени Василий, радикалы стали стрелять по ногам жителей.- Сейчас в городе звучит автоматная очередь. Люди лежат на асфальте, количество убитых и раненых я не могу сказать - что может сделать тысяча людей против людей с автоматами, - говорит начальник штаба самообороны.Уточняется информация из Мариуполя: «Милиция на стороне народа. Ни один райотдел не поехал зачищать город с ПСами, хотя команду такую им давали. В помощь правосекам пошли лишь некоторые руководители майоры-полковники, которые бояться потерять свои должности. Руководители ГАИ на стороне ПСов. Пропускают на блокпостах вооруженные до зубов банды. Позавчера правосеки въехали в Мариуполь через один из блокпостов на автобусе, все были вооружены».

Таким образом, банды фашистов в город прорвались, но местная милиция их фактически бойкотирует. То есть «зачистить» город не удалось. Другое дело, что при наличии вооружённых бандеровцев на улицах провести референдум будет трудно — а значит, столкновения в Мариуполе ещё впереди.
Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments