etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Заявление Донецкой народной республики . СРОЧНО !!!!!

Сегодня 15.04.14 года, молодая Донецкая народная республика подверглась военной агрессии, со стороны Украины.

Руководство Украины, пришедшее к власти в результате вооруженного антиконституционного переворота, развязало военные действия на территории Донецкой Народной Республики, используя солдат украинских вооруженных сил, боевиков незаконных военных формирований и служащих частных иностранных военных кампаний, финансируемых США.

Под прикрытием лживых заявлений о якобы проведении антитеррористической операции, на самом деле, объявлена война против народа с привлечением тяжелой боевой техники и авиации. Опасности подвергнута жизнь мирных жителей. По предупреждению Киева, не исключена возможность нанесения масштабных ракетно-бомбовых ударов по городам.

Таким образом, фашистский режим Украины, поддерживаемый и финансируемый США и странами Западной Европы, фактически начал геноцид русскоязычного населения на территории Донецкой Народной Республики.

Образование Донецкой Народной Республики - это объективная реальность, необходимость в которой возникла вследствие полной потери государственности Украины после антиконституционного переворота, и с целью защиты конституционных прав и свобод граждан, проживающих на ее территории.

Осознавая себя, как последнее препятствие агрессора на пути уничтожения России, народ и руководство Донецкой Народной Республики, командование и личный состав Армии Юго-Востока заявляют, что агрессор получит достойный и незамедлительный отпор.

Мы требуем от реакционных кругов США и стран Западной Европы, благословившие киевских режим на силовую операцию, остановить агрессию и прекратить поддержку и финансирование незаконных "властей" Украины.

Мы обращаемся к многонациональному народу РФ, к нашим русским братьям, к властям Российской Федерации и лично к Владимиру Владимировичу Путину с просьбой оказать дипломатическую, гуманитарную и, если возможно, военную помощь Донецкой Народной Республике, выступить гарантом ее безопасности, обуздать зарвавшихся карателей, установить мир и обеспечить проведение мирного народного референдума.

Просим многонациональный народ РФ, наших русских братьев, власти Российской Федерации и лично Владимира Владимировича Путина рассмотреть вопрос о признании Донецкой Народной Республики, как субъекта международного права, и заключении договор о политическом, экономической и военном сотрудничестве.

Мы, люди всех 180 национальностей Донбасса, - русские.
Русскими родились, русскими живем и, если нужно, погибнем.
С нами Бог и Россия.

Враг будет разбит.
Победа будет за нами!
Tags: донецк ога штурм
Subscribe

  • Добро пожаловать в ад

    Добро пожаловать в ад: в Харькове зарезали иностранца. В ночь на 26 июня в центре Харькова в баре «Инфинити» у метро «Университет» зарезали…

  • Чудны дела твои, Господи.

    Полковник, выступающий на ломаном украинском языке с трибуны верховной рады, не кто иной, как мой бывший подчиненный, задолго до войны покинувший…

  • Мы должны загнать русский язык в гетто!

    «Мы должны загнать русский язык в гетто! — митинг в Киеве. Около сотни активистов украинской националистической партии «Свобода» и нескольких…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments