etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Турчинов предложил объявить траур

По погибшим под Иловайском Турчинов предложил объявить траур




Спикер Верховной рады Александр Турчинов обратился к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой объявить траур в связи с погибшими военнослужащими под Иловайском.
"В связи с трагической гибелью защитников Украины, попавших в окружение под Иловайском Донецкой области, предлагаю объявить в стране траур", - приводит его слова пресс-служба украинского парламента.

Судя по всему, что-то подобное придется делать и Польше. По идущей информации из Донецкого аэропорта, ополчение выковыривает из нор огромное число поляков, которые находясь в составе наёмнической команды, осуществляли охрану и оборону этого важнейшего узла нацистского наступления на столицу ДНР.

Именно из аэропорта наносились и наносятся артиллерийские удары по мирным кварталам города, именно эти люди несут ответственность за военные преступления и убийства мирных жителей.

Вполне вероятно, что как раз поэтому ни малейшего желания брать эту публику в плен у ополчения нет, и Польше нужно будет либо делать вид, что она здесь не при чем, либо как-то начинать оплакивать своих убийц.




Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments