etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Голосящая Америка

Художник Шойгу С.К. "Утро в сосновом бору"



Голосящая Америка,разродилась новой порцией охов и ахов от фрау Канцелярины:

Как подчеркнула канцлер Германии Ангела Меркель, российский президент должен срочно принять меры, чтобы избежать новых санкций.

«Происходит весьма существенный приток живой силы и техники с российской стороны в Украину, на территорию Украины, – констатировала Меркель, – а это означает, что происходит заметная эскалация ситуации.
В то же время, мы заявили – и того же мнения придерживаются все члены Европейского совета, –что военным путем этот конфликт не урегулировать, а это значит, что все наши усилия должны быть направлены на то, чтобы поддерживать открытым этот канал связи и постоянно, как отметил президент Порошенко, постоянно стремиться к заключению соглашения о взаимном прекращении огня».

По-моему,главная ошибка ЕС и США вера в то,что "военным путём этот конфликт не урегулировать"...
Однако в то время,пока на Западе "сопли жуют",конфликт начинает регулироваться именно военным путём,да причём семимильными шагами.



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments