etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Ярош сообщил о больших потерях под «проклятым Иловайском»

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил о значительных потерях, которые понесли «спецподразделения» организации, участвующие в силовой операции на юго-востоке Украины. Такие данные приводят украинские СМИ. Лидер националистов заявил, что причиной понесённых поражений считает «низкий морально-психологический уровень, отсутствие боевого духа и дисциплины среди призванных на службу в некоторых частях ВСУ», а также «панический страх в высоких киевских кабинетах добровольческого движения».

«За последние недели в тяжёлых боях под Саур-могилой, Амвросиевкой, Старобешево, проклятым Иловайском потеряли около 30 собратьев из «Правого сектора», которые были прикомандированы к добровольческим батальонам «Днепр», «Донбасс», 40-й БТО», — приводит цитату Яроша ИТАР-ТАСС.

Тем временем, сообщение от местных жителей Старобешево:

- Начиная со Старобешево, зрелище жуткое. Разбитые дома, провода висят, газовые трубы валяются. Очень много ДНР. Когда заезжали в Новокатериновку, о ужас, в начале села разбитые и обгоревшие танки, БТР, машины, куча трупов, как в кино попали. Света и связи там нет, и наверное, не скоро будет, очень много побитых проводов.
- Видели, как украинская армия шла сдаваться, а их свои же разбомбили и расстреляли. А вторая партия сдававшихся прошла нормально. Пацаны молодые, замученные, аж черные. Раненых на носилках, тряпках несли. Короче, жуть-жуткая.



Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments