etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Коломойский сдаёт Мариуполь



Зам. командира батальона «Азов»: Коломойский сдаёт Мариуполь
Сообщение заместителя командира батальона «Азов» по связям с общественностью Игоря Мосийчука:

ТЫЛОВЫЕПИДО/АСЫ Корбан, Филатов ну и конечно их патрон Коломойский сдают Мариуполь оккупантам. Минувшей ночью из Мариуполя выведены все бойцы батальона Днепр-1, который многие эксперты называют „частной армией Коломойского“, ни в коей мере не хочу унизить бойцов „Днепра-1“, который наравне с другими добровольцами героически освобождали оккупированные земли Донетчины, но в то же время, всем известно, что „Днепр-1“ выполняет в первую очередь указания олигарха Коломойского и его придворных щенков Филатова и Корбана.

Мотивы сдачи Коломойским Мариуполя пока неизвестны, но можно предположить, что Днепропетровский губернатор, окружение которого поддерживает тесные отношения с лидерами террористов, просто с ними договорился.

В настоящее время защищать Мариуполь остались батальоны „Азов“ и „Шахтерск“ и небольшое количество внутренних войск. Обещанную артиллерию защитники Мариуполя пока так и не дождались.

Первым эту информацию на своей странице в фейсбуке сообщил боец батальона „Азов“ — журналист Андрей Дзиндзя, но через некоторое время эта информация с его страницы исчезла.

Говорят, убрать эту информацию Дзиндзя попросила СБУ. Ради установления правды я связался с старшинами батальонов „Шахтерск“ и „Азов“, которые и подтвердили информацию о выводе бойцов из Мариуполя. Теперь все украинское общество является свидетелем измены олигархом Коломойского своего народа и подыгрывание Путину. Смерть оккупантам и их пособникам олигархам!»




Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments