etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Боец Айдара - мы пытали россиянин



Роман, представившийся добровольцем батальона Айдар, рассказал, что в его батальоне применяли пытки к наводчику с ростовской пропиской.
Об этом сообщает международное издание VICE в одном из своих сюжетов из серии Русская рулетка.

Отвечая на вопрос журналиста о том, что в батальоне делают с пленными российскими солдатами, предполагаемый боец Айдара рассказал о пытках, которые они применяют.

"Видел я одного корректировщика... Я не побоюсь это сказать, да, мы его мучили. Мы его брали плоскогубцами за сосок, он боли вообще не чувствует. Засовывали ему иголки под ногти, а он пел "Рідна мати моя". С ростовской пропиской", - заявил Роман.

Напомним, что помощник генсека ООН по правам человека Иван Шимонович заявил, что украинские батальоны теробороны применяют пытки к задержанным на Донбассе лицам.

Ранее сообщалось, что в Снежном представители самопровозглашенной ДНР выставили пленных украинских военных на общее обозрение. На кадрах обнародованного видео видно, как к военным подходят местные жители, которые обвиняют их в обстрелах своих домов. Одна из женщин нанесла несколько ударов по лицу одному из пленных.



Tags: пытки
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments