etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

нет военного решения конфликта - Петр Порошенко



Военного решения конфликта на востоке Украины не существует.
Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко.
"У нас есть полное понимание, что нет военного решения конфликта", - сказал он.



Как и следовало ожидать “мирный” план Порошенко по капитуляции Донбасса провалился. В итоге, Коломойский объявил о переходе к плану “Б”. И как результат, в который уже раз обосрался Яйценюк. Дежурная причина столь же дежурного поноса все та же – вторжение Российских войск (истинная причина – пропуск Сеней приема успокоительных препаратов. О ней знает вся Украина, но это держится в тайне). По этому поводу, был экстренно созван совбез державы. Порошенко, отменил свой визит в Турцию. На заседании совбеза участники, обнюхав и потрогав пальцем (и не только пальцем) штаны Яйценюка пришли к выводу, что обосранные Сеней штаны действительно являются веским и неоспоримым доказательством Российского вторжения. После чего было решено, предъявить штаны Яйценюка всему “мировому” сообществу, переправив их вместе с содержимым в штаб-квартиру НАТО, к человеку с лицом готовящегося к пенсии и страдающего по жизни педераста. Штаны были сопровождены требованием устроить третью мировую войну с последующей аннигиляцией всего этого самого сообщества. Причина веская – обгадился Сеня.

И все бы хорошо, если бы не вмешательство этой “старой сволочи” еврокомиссара со странной фамилией Г. Эттингер, поломавшего с иезуитской улыбкой весь кайф, своим неуместным предложением оплатить счета за газ.



Боец "Донбасса" рассказал с места боя, как их обстреляли .

Мы были в Иловайске, после окружения начали выходить с колонной где-то в районе Красносельского, нашу колонну обстреляла танки армии ДНР.
Показать полностью.. Наша колонна - это батальон "Донбасс" и украинские военные танкисты. Нас около 30-40 раненых, сколько убитых даже не могу точно скзать они все лежат", - рассказал он.
По словам Валерия украинские военные не сдавали оружие несмотря на предложение ополченцев.
"Мы ничего не сдали, если мы сдадим оружие они нас расстреляют. Там целая танковая дивизия . Сейчас пока не стреляют, все время держат под прицелом. Всего осталось из батальйона менее 70 человек. Здесь поле, техника наша разбита, трупы людей, Я такого не видел даже в Афгане. Они нам дали возможность забрать убитых и раненых. Украинское командование нас обещают вывести. Мы уже 24 часа здесь. Также мы ждем своего командира батальйона Семена Семенченко", - сказал он.
.
Также боец "Донбасса" сказал, что питаются они тем, что есть. "Арбузы, люди помогают, у кого корова есть, кто-то молоко даст".

Идут переговоры о Майдане с участием Новороссии.

Руководители некоторых подразделений учавствующих в АТО, пытаются начать переговоры с ЛДНР о совместном походе на Киев с целью свержения режима Порошенко. Представители путчистов утверждают, что центральная власть очень уязвима и держится из последних сил. В армейских частях назревает бунт и растут панические настроения. Армия не хочет продолжать войну, предпочитая повернуть оружие против Киевской власти.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments