etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

избит депутат Лев Шлосберг



В Пскове избит депутат местного парламента Лев Шлосберг в связи с расследованием смерти российских десантников, похороненных в деревне Выбуты под Псковом. По словам жены депутата, у него сотрясение мозга, перелом носа, гематомы на лице и теле, а также другие травмы.


Депутата ударили по голове, зайдя со спины, но он успел разглядеть, что нападавших было трое. Депутат в состоянии средней тяжести госпитализирован в областную больницу. «У него серьезная черепно-мозговая травма, потеря памяти», — сообщил СМИ лидер партии Григорий Явлинский.

По подозрению в причастности к нападению на Шлосберга в одно из городских отделений полиции были доставлены двое мужчин, передает Псковское агентство информации со ссылкой на региональное управление МВД. Однако по результатам проверки они оказались непричастны к произошедшему и их отпустили.

25 августа издание «Псковская губерния» опубликовало материал Шлосберга о похоронах двух десантников, которые погибли при неизвестных обстоятельствах. Высказывались предположения, что они могли быть убиты на территории Украины.

По мнению лидера партии «Яблоко» Сергея Митрохина и основателя партии Григория Явлинского, нападение на депутата связано с его расследованием смерти российских десантников, похороненных в деревне Выбуты под Псковом.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →