etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Украинских солдат накачивают так называемой Боевой химией Украина Киев

Украинская армия и Нацгвардия потеряли способность вести боевые действия.

Об этом заявил командир батальона «Азов» Андрей Билецкий. По его словам, причина этого - неправильная тактика, применяемая украинскими военными.

«В совершенно бесполезных, раскоординированных и бессмысленных атаках, куда кидался мизерные резерв, в желании повесить флаг как можно быстрее, мы растратили все резервы, в первую очередь технику, - пишет командир батальона «Азов». - Причём эти желания были на всех уровнях: от главнокомандующего до командиров отдельных батальонов».
«Сейчас вопрос не в отсутствии пехоты, а в том, что эта пехота в значительной степени потеряла сопротивляемость — нет техники, на которую она может опираться», - отмечает Андрей Билецкий.
По его словам, ополчение сейчас крайне сильно, а поэтому украинским войскам необходимо готовиться к длительной компании: «Мы должны понять, что молниеносная война не получилась. Людям на фронте это было понятно с самого начала». Он также подчеркнул, что Киеву не удастся изменить ситуацию в ближайшее время: «Сейчас к нам идет только иллюзия резервов войск — она не создаст необходимого преимущества для того, чтобы проломить котел под Иловайском, восстановить позиции в районе Амвросиевки и выбить противника к границе в районе Новоазовска».



Броневик - " Братская могила " :





Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments