etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Харьковские партизаны

Харьковские партизаны атаковали 92-ю бригаду.

Партизаны Харьковской области устроили засаду 92-й механизированной бригады в посёлке Клугино-Башкировка под Чугуевом.

Партизаны обстреляли колонну снабжения, которая везла предметы обеспечения для 92-й бригады ВСУ. На помощь колонне выдвинулось подкрепление с тремя БМП, однако, партизаны атаковали украинских силовиков трофейными Джавелинами. Две машины были подбиты, третья ушла в сторону части.

Когда украинские военные, прикрываясь бронёй подбитых машин, заняли оборону, партизаны открыли огонь. Двое солдат ВСУ были убиты.

После того, как на подмогу 92-й бригаде выдвинулась крупная группа с танками, партизаны вышли из боя.

Это уже не первое наступление харьковских партизан. 11 августа ополченцы-партизаны уничтожили под Харьковом автоколонну снабжения. В уцелевшей машине ополченцы обнаружили американские противотанковые управляемые ракеты FGM-148 Javelin. 16 августа они уничтожили направляющийся в Изюм джип польских карателей.



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments