etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

"ДАВАЙ, БАБЫ, ДАВАЙ.." - "Лисапетный батальон" объявляет мобилизацию женщин

На Украине по швейцарскому образцу будет введена обязательная мобилизация для женщин.

Министерство обороны Украины обнародовало на днях амбиционные планы по переформатированию своих Вооруженных сил по образцу и подобию швейцарской армии. А поскольку армия Швейцарии построена по принципу всеобщей воинской обязанности, военачальники «незалежной» собираются поставить под ружье не только мужчин, но и женщин.
Масштабная реализация такой программы на Украине может начаться уже в 2015 году, сообщил в интервью украинской газете «Капитал» советник министра обороны Александр Данилюк.
Предполагается, что по ее итогам все взрослое и здоровое население страны должно стать военнообязанным. Поэтому курс молодого бойца в украинской армии в скором времени придется проходить как мужчинам, так и женщинам.
Послабления получат только девушки с неважным здоровьем. Для них, по словам Данилюка, «будет сделан упор на медицинскую подготовку или гражданскую оборону».




Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments