etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Разведданные ополченцев. Генералы ведут солдат на убой

Обе штурмовые группы, о которых сообщал Семченко, ликвидированы ополченцами

Вчера вечером было опубликовано сообщение лежащего в днепропетровском госпитале Семёна Семченко о том, что в Иловайск из Херсона направлены две штурмовые группы для "окончательного освобождения города". В 3 часа 35 минут ночи появилось сообщение, что в Иловайск по информации комбат Днепра и замкомбата Донбасса никакой помощи пока не пришло, а по городу ездят два танка "рашистских ватников" и методично выбивают остатки укрывшихся в частных домах из подчинённых.

Рано утром, в 7 часов 23 минуты, на ленте новостей появилась новость о том, что обе штурмовые группы бесследно исчезли. Несмотря на столь ранний час, бойцов этих групп уже начали разыскивать родственники, которые по ночам дежурят под воинскими частями, а днём выходят на митинги.

Между тем, обе штурмовых группы попали в засаду. Причём в Иловайск направлялась лишь первая из них - в её задачу входило не полное освобождение горда, что в нынешних условиях для украинских сил уже невозможно, а деблокада остатков батальона Херсон, командир которого прапорщик Сторчеус бесславно пргиб, убегая от своих подчинённых.

К выполнению этой задачи эта группа всё равно опоздала, поскольку весь так называемый батальон, состоявший из 50 человек, в полном составе уничтожен силами ополчения. Спастись удалось лишь 12 карателям, которые явились с повинной в штаб батальона "Оплот".

После выяснения степени их участия в убийствах мирного населения виновных осудят, а невиновных отправят родственникам. Вторая же группа направлялась в Новоазовск, но не доехав даже до Мариуполя, была перехвачена партизанским отрядом имени батьки Махно, которым командует полевой командир с позывным Нестор Иванович.

Эта группа практически полостью уничтожена. Двое выживших пока дают показания, но их дельнейшая судьба под большим вопросом. Первая же группа, перехваченная нашей ДРГ на пути к Иловайску, почти целиком взята в плен.

Убиты лишь её командир и один из его прихвостней-сержантов, пытавшиеся воспрепятствовать сдаче в плен своих подчинённых, ранившие при этом двоих рядовых. По одной из версий офицера и сержанта убили сами сдающиеся.






Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments