etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Обстановка на фронтах

Та да... Я ж теперь Советник Президента, я ж к корыту припал... И дали мне в этом корыте офигенную бронетехнику для 79й бригады.

Всем мама-папам-ура-патриотам, задалбывающим всех идиотским вопросом: "Почему не дают бронетехнику батальонам добровольцев" - да потому что ее блять нету!!!




Под Еленовкой и с Амвросиевского котла начали массово сдаваться в плен, со вчерашнего вечера по настоящее время сдалось уже 730 человек.

Со слов пленных очень много погибших укропов ,которых просто заваливают ветками в посадках.

Из зоны боев в Донбассе сбежал бывший командующий Южным оперативным управлением ВСУ,командир 8-го армейского корпуса (Житомир) генерал Петр Литвин (брат бывшего спикера Верховной рады Украины).
По данным из источников в Новоросии, Литвин скрылся из зоны т.н. АТО, бросив своих подчиненных.

Шедший на помощь третьему батальону 51 бригады второй батальон той же бригады, по пути следования поддался нападению террористов. Потери очень велики – точных данных об убитых пока нет, но, очевидцев , от батальона осталось лишь 27 человек. Это произошло возле пгт. Дачного.Укры говорят о том, что иж батальоны постоянно «накрывают» боевики – несомненно, кто-то сливает информацию о местонахождении бойцов.


Командир полка ВСУ С. Нахотин привел остатки своего полка из 61-го военнослужащего для сдачи в плен бойцам Минобороны ДНР в районе поселка Ульяновское Амвросиевского района республики.
Абхазы решили припомнить украм их поддержку Грызунов в восьмом годе... И сказали так у нас оружия немеряно осталось а так как мы непризнаные то непризнаные Дончане и Луганчане наши браты и терять нам нечего... Россия ничего не скажет но и в обиду не даст...

Главное порт нужен чтобы пароходом бочки с апельсинами доставлять... Cухуми - Мариуполь... прямые рейсы для абхазских и российских туристов.

Три колонны ополчения , общим количеством 250-300 единиц, в том числе с тяжелой техникой, зашли сегодня в Луганск со стороны бывшего военного училища авиационных штурманов.

Судя по всему, готовится очередной "котел" в Хрящеватом и под Новосветловкой. Возможно контрнаступление по всему периметру окружения Луганска,

Бывшее военное училище авиационных штурманов расположено в южной части Луганска, откуда ополченцы  могут начать наступление как на Хрящеватое, так и на областную больницу и дальше на аэропорт "Луганск".


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments