etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Свечка Макаревичу



Арт-сообщество Главплакат решило помочь певцу Андрею Макаревичу и слегка освежило его старый хит, добавив в него новых, современных и злободневных мотивов.Бывают дни, когда стареющему ветерану советского рока снова хочется оказаться на гребне волны, поймать популярный тренд и оказаться в центре внимания. И даже если вдохновение уже покинуло много лет назад, всегда можно найти в закромах старый проверенный хит и сделать его актуальным моменту. Нам кажется, петь пронзительно и с надрывом про сыр у Андрея Вадимовича нынче должно выходить убедительнее, чем о том, о чем он пел раньше. Последнее будет звучать не очень убедительно на фоне кадров убийств, совершенных людьми, на стороне которых он нынче выступает. А вот про сыр – самое то.

Мы решили помочь певцу Андрею Макаревичу проявить свою политическую позицию в творчестве и слегка освежили его старый хит, добавив в него современных и злободневных мотивов.






Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments