etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

российскихе добровольцы




"Мы никогда не скрывали, что среди нас много россиян, без помощи которых нам бы пришлось очень трудно, сложнее было бы воевать", - подчеркнул Александр Захарченко.

Премьер-министр Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что среди ополченцев ДНР находятся около трех-четырех тысяч российских добровольцев. "Многие из них уехали, но большинство остались", - сообщил он в обращении.

"Сегодня задают очень много вопросов, как могло произойти, что армия ДНР из разрозненных полупартизанских отрядов превратилась в мощную военную организацию, способную не только противостоять украинским вооруженным силам, но еще и побеждать их на поле боя, - отметил Захарченко.

- В Киеве и на Западе повторяют о российском военном вторжении, чтобы как-то оправдать те массовые поражения, которые украинская армия несет уже не один месяц.

Мы никогда не скрывали, что среди есть много россиян, без помощи которых нам бы пришлось очень трудно, сложнее было бы воевать".

Захарченко указал, что среди российских добровольцев есть много бывших кадровых военных. "Среди нас воюют и нынешние военные, которые вместо отпуска приехали к нам, чтобы бороться за нашу свободу. Это свойственно только русским", - сказал он, напомнив о событиях в Сербии в конце 90-х годов.
Премьер-министр ДНР отметил, что среди добровольцев из России, "к сожалению, есть и погибшие".


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments