etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Батальон АЗОВ в Омске

Сегодня в районе часа на привокзальной площади города Омска была замечена бритоголовая по бокам и с чубом на голове мразь, оно было в камуфлированных штанах и в берцах. Также на этом уроде была футболка с символикой батальона азов. Мы с другом отошли на минуты две, думаем щас придем и звезданём его пару раз, но он смылся . Возможно, оно просто выползло покурить из вагона, а затем собирался продолжить путь в сторону Новосиба. Позже мы узнали, что в это время прибыли беженцы из Новороссии. А так было обидно, что это падло не получило своего заслуженного... И очень интересно, что он делает так далеко от своей страны."

Гнида была выловлена Казаком.От страха этот Великий Укр обоссался в штаны,когда его уводили полицейские,храбро визжал "Слава Украине!".









Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments