etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

СПАСТИ БАТАЛЬОНЫ

Накаляется обстановка и в Киеве. Сюда стекаются матери солдат со всей центральной и западной Украины, оказавшихся в котле под Иловайском и в других местах. Несмотря на то, что командование карательной операцией весь день 27 августа сообщало о подходе подмоги — по словам самих окружённых тербатальонов, подмога не пришла и подкрепленья не прислали. К матерям и жёнам потенциальных жертв войны присоединяются их вырвавшиеся из окружения сослуживцы. Начинаются поиски предателей, которых всё увереннее находят в руководстве операции, Минобороны и даже хунты как таковой.


Группа переговорщиков, которую направили митингующие для переговоров с Президентом Украины Петром Порошенко, вышла от Президента и заявляет, что в ближайшее время состоится спасательная операция по деблокированию Иловайска.

"Мы встречались лично. Хотел бы рассказать все, но 90% той информации, которую нам сказал Президент, я сказать не могу. Сейчас принимаются максимальные усилия, и идет операция. В ближайшее время будет сделан коридор", - заявил один из переговорщиков Николай Криворот.


Интересная информация поступает из Харькова. Здесь незначительное количеством, но активное в интернете меньшинство, выступающее за хунту, озабочено действиями городской власти, заменившей "практически на всех блок-постах нацгвардейцев беркутами". Мэра Харькова Г. Кернеса меньшинство подозревает в готовности "ещё раз сдать город", только на сей раз не Киеву, а России.


жены бойцов батальона ДНЕПР-1 приедут в Киев, чтобы приєданится к митингующим возле Генеарльного Штаба (пр.Повітрянофлотський,6).

Они не просят мира, как это делают пророссийские ватники, они требуют помощи и тяжелой артиллерии для своих мужчин, которые защищают НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ!

За что стоял Майдан? За что добровольцы ушли на войну?
Ради победы Украины!
• За предательство и некомпетентность чиновников во время операции в Иловайске уволить Начальника генерального Штаба - Виктора Муженко, Министра Обороны - Валерия Гелетея и Начальника Штаба сектора «Д» - Николая Літвина.
• СПАСТИ ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЕ БАТАЛЬОНЫ («Днепр-1», «Донбасс», «Азов», «Кривбасс», «Миротворец», «Ивано-Франковск», «Волынь», «Херсон», «Правый сектор»)
• Мы требуем защитить территории Донецкой и Луганской области и не допустить таких стратегических ошибок, которые были допущены Минобороны при обороне Иловайске.
• Предоставить в ближайшие часы тяжелую технику на вооружение добровольческих батальонов, привлечь тяжелую артирлерією и военную авиацию.
• В связи с неспособностью военных генералов, требуем создания единого координационного центра по целью принятия важных оперативных военных стратегических решений, в состав которого войдут все комбаты добровольческих батальонов.

На протяжении последних 3 месяцев все обращения и заявления, которые было адресовано на Министра Обороны о передаче тяжелой военной техники батальонам, были проигнорированы. Где конкретные действия? Мы знаем «с фронта», что там на самом деле.
Ответственность за смерть бойцов батальонов лежит не только на «хлі», но и на вас.
Батальон «Днепр-1» и родственники бойцов обращаются к Министру обороны и Президенту Украины: вы должны принять решение, которое изменит ситуацию на Востоке кардинально и исключительно на пользу украинских сил в ближайшие сутки.
Уважаемые генералы и министры, вы должны понять, что ваша пассивная стратегия и полное игнорирование того факта, что украинские силы батальонов в АТО находятся в окружении, их обстреливают «градами», «нонами, минометами, а в них не имеет возможности ответить. Это предательство идеалов, за которые воюют украинские патриоты, за которые стоял Майдан.
Победа будет только тогда, когда Все будут двигаться в одном направлении!
Мы идем к ВАМ!

Пикет состоится возле Генерального Штаба ВСУ по адресу Киев, Соломенский район, Воздухофлотський проспект 6.




Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →