etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

МОЛНИЯ: бойцы объединенной армии Юго-Востока разоружили украинских военнослужащих и уничтожили радио

Сегодня, 6 мая, бойцы объединенной армии Юго-Востока разоружили украинских военнослужащих и уничтожили радиолокационную станцию ПВО Украины в Луганской области. С этого момента контроль над воздушным пространством Луганщины представляется крайне затруднительным.

Вот как об этом сообщает Генеральная прокуратура Украины:

«Сегодня группа из 20 подготовленных лиц, вооруженных автоматическим стрелковым оружием, совершила нападение на радиотехническое подразделение одной из воинских частей в Луганской области.

Имея численное преимущество, диверсанты одолели украинских военнослужащих, охранявших объект, завладели несколькими единицами стрелкового оружия, а также путем поджога уничтожили радиолокационную станцию. После совершения диверсионного акта нападавшие скрылись с места происшествия», — отмечается в сообщении.




Численность группировки хунты под Славянском увеличилась за последние сутки до 30 тыс. человек, сообщает штаб ополчения Донбасса. В ход пошла вся годная к транспортировке техника, все кадровые военные, которых удалось загнать в карательный поход, нацгвардия, боевики «Правого сектора» и даже солдаты-срочники.

Как воюет всё это вместе — понятно (А.Аваков не зря жаловался вчера, что многие соединения сачкуют и не воюют всерьёз). Но, видимо, хунта намерена задавить 800 защитников города просто числом.
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments