etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Виновные в поражении найдены



Зам Коломойского Филатов обвинил украинскую прессу в предательстве «добровольческих батальонов»

Скандально известный заместитель председателя Днепропетровской государственной администрации Игоря Коломойского Борис Филатов утверждает, что «Украинская правда» и ряд других украинских изданий и журналистов работают на пятую колонну и «реваншистов из бывшей власти.

«Вы — подонки. Которые даже не имеют сил признаться себе в этом», - написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

«Спасибо Сереже Лещенко, Алене Притуле и другой интеровской мерзости, которая работает на реваншистов и пятую колонну. Именно вы начали истерию в стране по поводу добровольцев. Именно вы, а никто другой, обзывали наших ребят «украинской Хезбуллой». Именно вы, а никто другой, пугали власть «частными армиями». Именно вы, а никто иной, как последние подонки пытались поссорить нас с Президентом. Вы — подонки. Которые даже не имеют сил признаться себе в этом. А наши ребята под Иловайском, когда ваши подлые лживые задницы в тихих редакционных офисах», — написал Борис Филатов.

Очевидно, что он считает журналистов виноватыми в том, что все призывы Семена Семенченко к ВСУ спасти частные карательные батальоны под Иловайском, остаются без ответа. О том, что часть днепропетровских батальонов бросила товарищей в котле и бежала кто в родную область, а кто под Мариуполь - Филатов, правда, умалчивает.

Не совсем понятно также, чем местоположение задницы Филатова отличается от тихих редакционных офисов. С автоматом он позирует только на Фэйсбуке, а его офис редакционным в тишине и комфорте вряд ли уступает.

При этом Борис Филатов назвал Россию страной страусов и трусов и заявил о намерении команды Коломойского бороться с Кремлем до конца.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments