etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Треть участников парада в Киеве сбежали по дороге на фронт

Колонна военных, которую сразу после парада на костях в Киеве отправили на фронт, сильно поредела, сообщает военный эксперт Александр Жилин.

«Еще по пути к Харькову её покинуло около 30 процентов военнослужащих. В первую очередь драпанули те, кто уже имел счастье повоевать без еды и без боеприпасов, — поделился подробностями повального дезертирства карателей киевской хунты эксперт. - Бегство началось после того, как солдаты-парадники связались со своими коллегами на передовой. Последние рассказали о наступлении сопротивленцев и том аде, который творится в расположении карателей…».

Как сообщают источники в Киеве, контраст между сытыми и довольными генералами Порошенко и тем жалким видом оборванных, голодных и завшивленных солдат, воюющих на юго-востоке, огромен.



Subscribe

  • Сходила в магазин ...

    Сходила в магазин и тыЩи как не бывало. Девяностые вернулись? Не люблю я ныть про цены, но то, что сейчас происходит способно испугать кого…

  • Мертвый человек

    Естественная убыль населения РФ за I квартал выросла в 2 раза в годовом сравнении. Естественная убыль населения (превышение числа умерших над…

  • Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

    Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению. Победить COVID-19 человечество не сможет, его…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments