etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

ад и Палестина

"Котел украинских войск на юго-востоке Донецка, расположенный Амвросиевка-Кутейниково-Иловайск, успешно ликвидируется.

Ополченцы сообщают о нескольких сотен пленных и десятках единиц трофейной бронетехники. Войска хунты бегут.

Я предполагаю,что скоро откроют еще один контрольно-пропускной пункт на границе ДНР - Россия - Матвеев Курган.

Успешно идет наступление на севере. Бои ополченцев бригад "Север" и "Призрак" идут за Дебальцево и в окрестностях Северодонецка.

Следует ожидать,что на северо-востоке от Донецка с восточной стороны Горловки захлопнется еще один котел в районе Дебальцево".

Амвросиевка и прилегающие к ней поселки и города скоро будет освобождены, и жители Донецка смогут добираться до Ростова по кратчайшей дороге.

Разворачивается наступление на Мариуполь.

В Мариуполе в виду слабости украинские военные обратились к местным жителям. Но вряд ли мариупольцы будут активно помогать укр. батальону "Днепр".

Мариуполь в ближайшие дни будет освобожден от карателей, и ее территория снова войдет в состав Донецкой народной республики.

Тем временем один экзальтированный источник ху..рит вилами по экрану айфона так, что весь украинский фб-сегмент дымится.

Смрад накрывает город Мариуполь . Фобос, Деймос и угроза безальтернативности российских сериалов накрывает горожан по самые гланды.

Супермаркеты опустошены, рынки почти, на заправках ад и Палестина.

Центральные СМИ подхватывают массовую истерию, и коктейль из паники, истерики, паники, всеобщего страха, паники и новостной непритязательности украинца

зажигается с пол-тымчука.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments