etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Порошенко принял решение о роспуске Верховной рады Украины

Президент Украины Петр Порошенко досрочно прекратил полномочия Верховной рады и призвал "демократические силы" выйти на выборы единой командой, сообщил в понедельник в своем Facebook пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

"Президент досрочно прекратил полномочия Верховной рады: "потому что это единственно правильное и ответственное решение", — написал Цеголко.

Дорогі співвітчизники! Я вирішив достроково припинити повноваження Верховної Ради сьомого скликання. pic.twitter.com/RedxtoJVwP

— Петро Порошенко (@poroshenko) 25 августа 2014

Президент призвал "демократические силы" выйти на выборы единой проукраинской, проевропейской командой.

"Большинство именно этих депутатов принимали диктаторские законы, которые унесли жизни Небесной сотни. За это надо отвечать… Пятая колонна состоит из десятков якобы нардепов. Только они представляют интересы явно не того народа, который их выбирал", — цитирует Цеголко главу государства.



Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments