etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Мариуполь паника

Силы ДНР и ЛНР в панике наступают по всему фронту. Силы АТО проводят спланированное и глубоко эшелонированное отступление. Потерь нет.




Только что заблукали две машины с бойцами, на капоте грузовиков две полосы. Проезжали как вроде бы с блок-поста со стороны Донецка, но повернули в сторону Старого Крыма, потом развернулись и поехали назад. Видимо искали выезд на Володарскую трассу. В Грузовике шмотье,наподобие матрасов и вещей обихода, но забито под завязку.



В Мариуполе безумство на заправках - заливают по горлышко все!!! Все заправки в очередях!

В городе паника, на заправку возле нашего дома стоит колонна машин в очереди. Люди бегают, слышно разговоры: "Надо бежать в магазин хоть консервов купить".
В Донецке до сих пор можно продукты купить... Как всегда, паника- это страшное дело. Говорят, что видели несколько грузовиков с ранеными, которых везли с места боя, и 4 скорых .



Хоть из дома не выходи... Сидела сутки дома - ребенок болеет, закончились кое-какие продукты, пошла в магазин, а там... Очереди в 15 - 20 человек на кассах, тушенку выгребли всю и консервы, люди покупают по ящику мивины, крупы, уже замученные продавцы, подвозят тележками. На рыночке, молоденькая продавщица рассказала, что Павлополь горит - идут бои (говорит, родители там живут), всюду разговоры о том, что стреляют на 21 микрорайоне. Впечатлилась, купила 5 кило картошки, макарон, сала и еще много всего. Пришла домой вся нервная, сумки еле дотянула. Соседка сказала, что отключат воду (звонили ей знакомые из горводоканала) - набрала воды. Теперь думаю - что из услышанного правда?

Только что был в АТБ, который весь забит людьми, и сейчас там большая суматоха (чем пользуются мелкие варишки), Народ готовится к войне.

Бабка на Черемах, ударила мужика сумкой, только из-за того что он взял 2 буханки хлеба. Азазаза))



Кто ехал на такси, говорят двойной тариф суки дерут.

Ехала я утром в автобусе, народу мало 5-6 человек, разговаривали о политике и ситуации в стране, и тут одна девушка (хорошо одета, ухожена , но похожа на цыганку) говорит, что в Мариуполе живут ебаные паникеры. И тут на следующей остановке в маршрутку заходит пьяный мужчина и блюет на пол.

Бабки возле подъезда не сидят-это плохой знак)))

" У мариупольцев нет оснований для паники" - сказал Тарута(губернатор Дон.обл), садясь в вертолет.

Помогу с жильем в Запорожье при переселении. Есть 2-х комнатная квартира. Могу забрать

Мне похуй. Я стакан веника купил

Только что мимо меня промчался сосед с криками «бухло в магазе заканчивается»

Бабки с дома заставляют идти убирать бомбоубежище, ну блять совсем в
край ахуели

Люди ну сколько можно?! Живу в центре, тишина да благодать. У нас все замечательно, Хмельницкого молчит. Сколько можно сносить магазины и паникавать? На заправках - ужас, бензин подорожал на 2 а то и 3 грн. А что дальше? К беженцам относятся как к кошелькам ходячим. Сидите дома, гуляйте, делайте то, что раньше, а панике поддаться может каждый, но это уже в последнюю очередь.





Все из города бегуть, войска и нац гвардия и батальоны хваленые , все . На блок постах стоят перепуганые насмерть солдаты и охуевают от происходящего , они тоже хотят отвалить, но их пока не отпускают. Уже никого не досматривают , такой поток идет что снесет к херам . Жители и беженцы тоже бегут, кто за город кто в магазины , бензин на заправках закончился, так что кто не успел , тот не уехал.
Самое интересное, никто особо не наступает, ну разнесли возле Седово блок посты, пошумели денек возле Новоазовска и все начали драпать. Кругом только слухи, что порождает панику. Да техника какая-то идет, кто то ее видит и на этом все. Ожесточенных боев вокруг города нет. Кто хитрее сбежали, оставили только бедолаг на заклание . Посмотрим что будет дальше, событие развиваются с каждым часом. Кстати в Новоазовске пока все тихо, нет никого, не наших , не ваших, даже милиция смылась. Созванивались только со знакомыми , говорят пару выстрелов было по таможне и опять затихло.



Tags: мариуполь наступление паника бегство
Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments