etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Ахтунг , У агрессора преимущество в артиллерии и бронетехнике , спасайся кто может .

"В районе населенных пунктов Марченко и Щербак вблизи Новоазовска через российско-украинскую границу прорвалось около 30 танков с закрашеной маркировкой Российской Федерации под символикой так называемой ДНР", - отметил И.Мосийчук.
По его словам, эта колонна бронетехники движется в сторону Тельманово и Амвросиевки.
"В то же время в районе Новоазовска на территорию Украины ворвалось огромное количество "Градов" и гаубиц. Террористы ДНР и российские агрессоры ведут обстрел из гранатометов хлебокомбината в самом Новоазовске. Идет наступление на Новоазовск и Мариуполь", - написал заместитель командира батальона "Азов" .
Также он отметил, что Мариупольский гарнизон поднят по тревоге, а штурмовые группы батальона "Азов" и военные пытаются сдержать агрессора, "но силы не равны".
"У агрессора преимущество в артиллерии и бронетехнике. Идет бой! Оборонять Мариуполь нечем", - сообщил И.Мосийчук.


В Мариуполе в засаду попала колонна батальона «Днепр-1»

Диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) минобороны ДНР не позволила карателям киевской хунты переправить подкрепление из Мариуполя на помощь окруженным укронацистским пограничникам в Новоазовске.

Колонна карательного батальона «Днепр-1», отведенного в тыл после поражения в Иловайске, выдвигалась в сторону Новоазовска по Таганрогской улице и попала под снайперский огонь защитников Донбасса.

На пересечении с Олимпийской улицей головная машина колонны была остановлена попаданием в двигатель из ПТРС. Спешившиеся укронацисты повели беспорядочный огонь из автоматов по ближайшим домам частного сектора и были обстреляны снайперами из девятиэтажек. По карателям был открыт пулеметный огонь со стороны лесопосадки.

Количество убитых и раненых уточняется. 50-километровый марш в Новоазовск был отменен.

Кроме того, боестолкновения зафиксированы в районе аэропорта Мариуполя, куда также проникли ДРГ минобороны ДНР



С Мариуполя через Володарское в сторону Запорожья наблюдается массовый отход техники. Грады, камазы с личным составом с утра прошло 3 колонны.

уже пошла информация, что у Краматорска опять бои завязываются. Славянск тут рядом. после оставления этого района Стрелковым местные решили сделать DDOS атаку на яящики для доносов, буквально забив их, сдавая всех вокруг. теперь ситуация складывается таким образом, что хунта скоро оставит эти два города, а что будут делать те, кто заботливо писал доносы на своих соседей? перекрашивать себя в те цвета, в которые они перекрасили себя? или с удвоенным пылом будут писать доносы на тех, кто писал доносы на проополченских, руководствуясь правом первого, т.е. сдать быстрее ополчению тех, кто писал на них доносы и тем самым избежать участи пройтись на параде как экспонат?

И ни в коем случае не брать Киев.
Вначале он должен пережить 2-3 зимы с голомором, с холодомором, светомором, медициномором и т.д.
Чтобы все селюки разбежались обратно по селам и за бесценок продавали квартиры.
Только после этого принимать сдачу Киева. Нельзя брать на баланс куевское население, пока селяки сами не разбегуться из города.

При приближении танковых колон весь жопно-блакытный Куйив ломанется бежать по Житомирской и Луцкой трассах. Будет феерическое зрелище. Главное, перекрыть возможность удететь с аэродромов




Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments