etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Ополченцы вышли к Азовскому морю




Ополченцы Донецкой народной республики вышли к Азовскому морю на пограничных с Россией территориях Новороссии. В ночь с 23 на 24 августа, наступая со стороны села Тельманово, они вышли к морю у Новоазовска – бывшей станицы Новониколаевская Области Войска Донского.
Сейчас продолжается бой за контрольно-пропускной пункт «Новоазовск» на границе с Российской Федерацией: засевшее там подразделение пограничников упорно не желает сдаваться, и его методично выбивают артиллерийским огнём. Со взятием этого КПП, которое ожидается с часу на час, граница ДНР с РФ полностью переходит под контроль ополченцев. Такой подарок преподнесли Украине ополченцы ко дню её незалэжности.


Напомним, что вчера подразделения ополчения захватили пограничный пропускной пункт «Успенка», расширив, таким образом, полосу соприкосновения Новороссии с Большой Землёй.




Активные наступательные действия ополченцев на других участках фронта вынудили карателей отступить от населенных пунктов Торез и Снежное.
В ходе ожесточенных боёв бойцы народного ополчения заняли Григоровку. В районе Петровского захвачена пусковая установка РСЗО «Ураган», уничтожено до трех боевых бронированных машин и склад с боеприпасами.
В результате боестолкновения у населенного пункта Хрящеватое бойцами ополчения уничтожены один танк, топливозаправщик и автомобиль с боеприпасами, выведены из строя три 122-мм самоходные артиллерийские установки «Гвоздика».



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments