etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

конвой вернулся в Россию



На территорию России вернулись последние автомобили из состава конвоя, перевозившего гуманитарную помощь для жителей Востока Украины.

Колонна проследовала в несколько этапов из Луганска в город Донецк Ростовской области под охраной ополченцев самопровозглашенной Луганской народной республики. Эту информацию подтвердили в МИД РФ.

О том, что гуманитарная автоколонна вернулась на территорию России, также сообщили представители ОБСЕ. Как передает Agence France-Presse, в настоящее время глава миссии Поль Пикар находится на КПП Донецк на российско-украинской границе.

В "Донецкой народной республике" (ДНР) смогут обеспечить доставку части гуманитарной помощи из Луганска в Донецк, заявил "исполняющий обязанности министра иностранных дел" ДНР Александр Караман. По словам Карамана, которые приводит агентство "Новороссия", ополченцы Луганска взяли под свой контроль доставку гуманитарного груза в Луганск.



Tags: россия конвой луганск донецк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россию ждут 15 лет безнадежной стагнации

    Посмотрите, как «заместитель министра просвещения» проигрывает сражение с русским языком, пытаясь объяснить суть «положения об осуществлении…

  • О непобедимости старения

    Ученые заявили о непобедимости старения. Исследователи показали, что с математической точки зрения старение неизбежно. Даже если создать для…

  • Про "путинский маятник"

    По логике "путинского маятника", - после эпического по маразму резкого отката от конфронтации США и укрой, а также частичного выполнения…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments