etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

ПИСЬМА ИЗ ОККУПАЦИИ

"У нас в Мелитополе почти три тысячи вояк в военном городке сидят.
По слухам 25-го отправляться должны но три дня уже такой движняк, что хер уснёшь. Прям у меня под балконом ездят. Техники нагнали, - целое поле стоит. И грады и зенитки...
По идее они на Крым готовились, но тут Донбасс побеждает.
Половина из 79-й бригады и из 72-й - зеки. И 30-я бригада здесь, и ещё призыв сегодня: три икаруса приперли, видать из далека даже дом офицеров забит, на полу спят.
Наших лётчиков и самолёты Ил-76 угнали в Житомир.
Три дня как запорожский правый сектор приехал в город, сказали надолго.
Пои их, блядей, корми теперь...
П.С. просто мы думали что на Крым а лётчик из части сообщил что 25-го будут гнать на убой в Донецк. Потому что до Крыма 150 км и туда уже пошли машины радиолокационной связи. У меня сын на объездной будет смотреть если на Крым, то по объездной, а если нет, то на Приморск - Мариуполь.
Но они не доезжая Приморска сворачивают на сёла идут на Куйбышевский район Запорожской области и дальше. Я не знаю, но где то у них короткий путь к Донецку"




21 августа пресс-служба Naziгвардии Украины сообщила о том, что бойцам карательного батальона Донбасс, находящимся в огневом окружении на окраине города Иловайска, отправлены гранатометы, противотанковые установки и зенитные комплексы. Воспользовавшись этой информацией, ополченцы решили перехватить этот конвой.

Для выполнения этой задачи была выбрана разведывательно-диверсионная группа, неоднократно выезжавшая на задание в глубокий тыл противника. Поздно вечером, воспользовавшись отсутствием сплошной линии фронта, разведчики выехали в тыл противника и выслали дозоры на несколько автодорог, по любой из которых могла продвигаться колонна. Вскоре от одного из дозоров поступило сообщение о ложной колонне, вслед за которой двигалась манёвренная бронегруппа. Укровояки рассчитывали, что ополченцы нападут на колонну порожнякка и, обнаружив себя, сами подвергнутся разгрому. Хитрость противника была разгадана, и ложную колонну пропустили, не тронув.

Спустя полчаса, на той же дороге появилась и основная колонна, включавшая девять бортовых грузовиков КамАЗ. Она также имела бронесопровождение, но меткими выстрелами гранатомётчиков БТРы были сразу же уничтожены из РПГ-7. Шофера повыпрыгивали из машин с поднятыми руками и сами предложили довести машины до расположения ополченцев. К утру, двигаясь окольными путями, колонна прибыла к ополченцам. Как выяснилось, вооружение для карателей везли те самые КамАзы, которые недавно закупила Нацгвардия у российского производителя. Крупная пария вооружения, пригодная для вооружения целого батальона, была тут же распределена по подразделениям.



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments