etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Обугленные останки" были найдены на дороге в нескольких километрах от Снежного



По судьбе Андрея Стенина. Два дня назад, вместе с ребятами из "Лайфньюс", друзьями Андрея, мы обследовали дорогу Дмитровка-Снежное.

В пяти километрах от Дмитровки мы нашли расстрелянный и сожженный Рено-Логан, с тремя трупами, и двумя фотообъективами в багажнике машины.

В останках на заднем сиденье была куча линз от оптики, платы, электромоторчик от фототехники. Сегодня утром я обнаружил на этом же месте

Клетчатую рубашку хорошей итальянской фирмы, с засученными рукавами, как Андрей любил носить...Его размера...

Мы привезли на место группу криминалистов, они изъяли останки. Криминалисты позвали ОБСЕ, которые в итоге и вывалили всю информацию в инет.

Есть еще надежда что Андрей может быть жив, никто до проведения экспертизы не должен утверждать что он умер




Перевод:

"Представители "ДНР" заявляют, что нашли неподалеку от города Снежное тело пропавшего российского журналиста, сообщает Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в ежедневном отчете по ситуации на востоке Украины.
Об этом международным экспертам рассказал так называемый "заместитель министра иностранных дел" самопровозглашенной Донецкой народной республики, говорится в сообщении ОБСЕ.

"Обугленные останки" якобы были найдены на дороге в нескольких километрах от Снежного.

"Он (представитель "ДНР" - Ред.) заявил, что эти останки принадлежат пропавшему российскому журналисту, но не показал никаких доказательств этого", - сообщают в ОБСЕ.

При этом международные эксперты не уточнили, о каком именно "российского журналиста" идет речь.

Ранее российское агентство "РИА Новости" заявляла, что их фотокорреспондент Андрей Стенин исчез на востоке Украины - он не выходит на связь с 5 августа. Российских следственный комитет открыл уголовное дело по статье "похищение человека".

Ни в СБУ, ни в МВД Украины не знают о местонахождении Андрея Стенина".

По всей видимости, речь идет о пропавшем без вести Андрее Стенине.









Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments