etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Казачья Национальная Гвардия




В период с 18.08 по 19.08.2014 г. Казачей Национальной Гвардией Всевеликого Войска Донского было проведено несколько удачных боевых операций по уничтожению противника , а именно у населенного пункта Селезневка была разбита колонна укро-фашистов.

Подраздилением «Узбек» в районе н.п. Илирия где укропы пытались сделать укрепленный блок-пост зайдя во фланг врагу были уничтожены танк и БТР противника .

Так же в районе Трехизбенки и Славяносербска была уничтожена техника,боеприпасы и живая сила врага. В этих операциях отличились подразделения «Ярик» и «Василек».
По данным разведки выяснилось что, противник деморализован и лишен продовольственного обеспечения , медицинского обеспечения , ГСМ и боеприпасов.
Ко всему перечисленному хочу добавить что подразделением «Деда» был захвачен автомобиль Урал с зенитной установкой, пушка, 120мм миномет и боеприпасы к ним.




Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments