etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Луганск , обстановка критическая

Луганск без света, воды и связи 18 день, в городе продолжаются бои, обстановка критическая .





Ситуация в Луганске остается критической, в ночь на 20 августа в областном центре продолжались вооруженные противостояния.

«На протяжении 18 дней люди вынуждены жить в условиях отсутствия света, воды, мобильной и стационарной связи. Восстановить энергоснабжение не представляется возможным из-за постоянных боевых действий на территории города».

По информации жителей, в результате попадания мин пострадали жилые дома по улице Ленина, Градусова, в районе Городка завода Ор.

В городе продолжают продавать хлеб и самые необходимые продовольственные товары, однако поставок продуктов питания, медикаментов и топлива в город давно нет. Также в течение нескольких месяцев не выплачиваются зарплаты, пенсии и социальные выплаты.


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments