etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

война на Донбассе приобрела тотальный характер

Вице-премьер ДНР: война на Донбассе приобрела тотальный характер

Война на Донбассе приобрела тотальный характер, чтобы подсчитать потери сторон, придется потратить несколько лет, заявил вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин.

"Считать потери будем несколько лет. Но речь сейчас может идти о 2-3 тысячах человек с нашей стороны и до 10 тысяч, наверное, со стороны Украины. Они несут большие потери, поскольку потери обороняющихся всегда меньше, чем тех, кто атакует", — сказал Пургин.

По его словам, на территориях, которые контролируют украинские силовики, идет партизанская война.

"Территории, которые контролируются украинскими военными, не так спокойны, как хочет показать украинское государство. Там идет партизанская война, бои, особенно эффективно под Красным Лиманом, в районе Рубежного. Фактически сейчас на Украине началась полномаштабная гражданская война", — сказал Пургин.

Subscribe

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment