etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сводка



Олег Царев
Редкий случай, когда сводки,которые подали подразделения ополчения, оказались меньше чем цифры потерь украинских войск, которые мы получили путем радиоперехвата переговоров украинских военных. Только за сегодняшней день в результате тяжелых боев под Донецком погибло 483 украинских военных и более семисот раненых. Рано или поздно украинская власть ответит за погибших со всех сторон.

Заруба в Иловайске (ДНР) идет нешуточная - укры, а это,напомню - бат Донбасс, отдельная рота Днепра-1. 2-й взвод Азова, отряд (50 морд) ПиСи)+3 роты на БМП 51 мехбригады пришло подкрепление - части 17 танковой бригады,артиллерийская группа 93 мех бригады и батальон "Кривбасс" (40 бат терробороны) - по последнему сейчас ополченцы отлично отработали: в эфире стон и мат.

Иловайск: "Все! "Донбасс" бежит, открыли фланги, 5 -я рота Днепра-1 окружена"

А ополчение перебросило пока лишь роту Моторолы .

Карательные батальона «Донбасс», «Азов» и «Днепр» пытаются прорваться вглубь Иловайска, ведя бой с ополченцами ДНР.

Карателей сдерживает переброшенное в город подразделение Народного ополчения Донбасса под командованием «Мотороллы».
Бойцы сопротивления ведут уличные бои, уничтожая штурмовые группы и огневые точки карателей. В настоящий момент укронацисты предпринимают безуспешные попытки выдвинуться в город со стороны ж/д вокзала и несут серьезные потери.

Сегодня ночью позиции 11 батальона территориальной обороны "Киевская Русь" были обстреляны из установок "Град".

Количество и список раненных уточняется. На данный момент по раненным бойцам батальона "Киевская Русь" мы располагаем такой информацией:

Батальон понес значительные потери в материально-техническом обеспечении. Сильно пострадала бронетехника.
Кроме этого сгорели личные вещи бойцов. У многих осталось только то, что на них надето.

Кратко по Горловке:
- три дня подряд, работает без перерывов наша артель в сторону Углегорска;
- водоснабжение, электричество и связь сегодня восстановлены (звоните родным, они живы , т.к. обстрелов со стороны хунтяр небыло, в крайние дни);
- ЗеКа в Калиновке все сидят смирно, под присмотром ополченцев;
- медицины в городе катастрофически не хватает, большинство блядей (врачей) здристнуло в неизвестном направлении (как бабло стрич с больных людей, они первые, а как выполнить свой долг, включили заднюю, суки);
- холятского ТВ нет, только Российские.
после всей, этой хрени, надо Памятник поставить работникам ЖКХ и энергетикам.

Новосетловка . Враг уже вытиснен к окраине . Хрещеватое - враг проиграл . Станица - наша . Большая Вергунка и Малая - наши . Красный Яр - пока неизвестно . Там бои .
Лутугино - по сообщениям некоторых местных и ополченцев - наши уже на окраинах . Враг почти вытиснен . Армия ЛНР уже под Весёлой горой - это подтверждают местные !!! Враг оттесняется на всех фронтах . Инициатива перехвачена . Дай бог нам её сохранить .

И на вечер. Друзья из Славянска: — Укры посты стали укреплять! Есть новость,что через пару недель все заново начнется! Реальное освобождение.


Семченко , ранение :

Tags: война сводка украина потери
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments