etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко ранен под Иловайском

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко ранен под ИловайскомНацгвардейцы атаковали город и попали под минометный обстрел ополченцев.
Множественные осколочные ранения получил командир карательного батальона нацгвардии "Донбасс" Семен Семенченко. Об этом сообщил на своей страничке "Фэйсбуке" министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.



Аваков рассказал, чтосилы нацгвардии вошли в Иловайск и встретили сопротивление ополенцев. Семенченко был ранен в числе четверых бойцов, их всех вывезли с поля боя и направили в госпиталь. Жизни командира батальона ничто не угрожает, отметил глава украинского МВД.

Украинская армия 18 августа не смогла занять город Иловайск Донецкой Народной Республики. Ополченцы сообщают, что в бою каратели понесли потери: до 80 человек оказались убитыми и ранеными. По данным штаба юго-востока, ополченцами было выведено из строя около сорока единиц тяжелой техники.

Батальон "Донбасс" был создан на базе радикального "Правого сектора". Тогда лидер украинских националистов Дмитрий Ярош заявил, что новое подразделение будет бороться с "диверсантами" – так националисты назвали жителей юго-востока.

Позже Семён Семенченко принял предложение министра внутренних дел Украины войти в состав нацгвардии. По некоторым данным, батальон "Донбасс" финансируется структурами губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

Эта драная кошка " билась как лев "



Семенченко получил околочные ранения спины и бедра. Бежал как лев , тока пятки сверкали , но в задницу знатно ему засадили .

Так что бананы ему в ближайшее время не есть , чтоб срать не больно было . Ему сейчас памперсы надо .


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments