etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от луганского волонтера

Сообщение от луганского волонтера А. Смирнова.

"Твари.
Вывезли 56 человек. Женщины и дети. Прорвались через Мариновку. Наш волонтер сопровождал их от самой Ясиноватой. В автобусе ни одного целого стекла, все посекло осколками. Люди ехали лежа на полу, прикрывая детей. Там был один малыш, 3 годика, с оторванной ножкой... Твари.
Ненадолго пробился в Луганск. Немногих посетил. Бои страшные.
Краснодон в порядке. Все хорошо. Луганск скоро очистят. Я хоть и не поддерживаю официально никого, все же могу сказать, что ополченцы никого не обстреливают, и любого ополченца, который даже выпьет за рулем или в комендантский час или обидит мирного жителя, сразу в штрафбат копать окопы.
Молодогвардейск цел. Новосветловку разнесли, поляки повесили двух ополченцев для устрашения на улице. По окраинам бои. Всем погибшим пацанам вечная память".

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments