etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

от ополчения ( Плохой солдат )

Отправлено Сегодня, 01:43:26

Здравствуйте.други мои. Извините за долгое молчание- совершенно нет времени.Не ждите ежедневных сводок.это не в моем стиле.Если коротко- то у нас ВСЕ ПЛОХО.Пленных укров уже девать некуда- пора строить лагерь военнопленных. Огромное количество брошенной и захваченной украинской техники мы устали восстанавливать- совсем не следили они за ее техническим состоянием. Позавчера к нам в плен попала большая группа военнослужащих.в том числе заместитель командира 30 мехбригады.Начальник штаба 30 омбр пропал ьез вести.оставив на память о себе моим людям удостоверение личности офицера.скорее всего утонул при переправе через реку. Когда допрашивал замкомбрига- старался не сползти под стол от хохота. Не выдержав всего лишь двухдневного артобстрела рванули доблестные укровояки из Степановки на Амвросиевку.но так как картами пользоваться не умеют и шли по навигатору.то попали прямиком на наш блокпост в Торезе.где потеряли 2 машины и откатились.Почти добрались до Амвросиевки.но угораздило кого то из них снова включить навигатор и повернуть на Снежное.где наш очередной блокпост добил колону.Подполковник с майором до утра прятались в курятнике.откуда и были благополучно извлечены нашими военнослужащими при зачистке.Ясиноватая ПОЛНОСТЬЮ наша- поторопился Петюнчик.В остальном у первого и пока единственного генерал-майора республики без изменений-жив.почти здоров.полное присутствие юмора при полнейшем отсутствии внимания со стороны женского пола :by:
Вместо Котыча командует назначенный по его рекомендации самый боевой и удачливый из комбатов- Царь.он же кавалер двух орденов ДНР подполковник Кононов Владимир Петрович.Имено его батальон оборонял Семеновку и отбил у укров Шахтерск.

в настоящий момент остро стоит вопрос с зимней формой- в первую очередь



PS .  Прав Шарий , Стрелков ранен :



Анатолий Шарий @anatoliisharii ·


Основываясь на дедуктивном методе, я пришел к выводу, что Стрелков ранен. И серьезно.







Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments