etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Про хохляцкую армию



Про хохляцкую армию :
Человеческая цивилизация в обозримом прошлом, не видела бОльшей Мрази, чем вооруженные силы Украйны! Украйнская армия. Бравадствующая перед камерами и колхозными бабами, стебущаяся над убитыми, дерзко пытающая пленных, храбро расстреливающая мирных жителей издалека. Она драпает от солдат-ополченцев противника, панически расстреливает все, что видит, злобно, как моська, смотрит на русских солдат в Крыму из-за заборов с обосранными штанами. Трусливо бегущая от ополченцев в Чужую для них ненавистную страну, бросая не то, что танки, но даже личное оружие, бравируя потом, что это уловка. Скуля по медпунктам и обжирая тех, кто бежал от них днем ранее..
Но самое отвратное - это смесь говна, соплей и слез попавших в плен к ополчению украйнских быдлосолдат, готовых жрать навоз друг друга на милость победителя, ползающих на коленях в пыли и собственных испражнениях в стенаниях о "мамах-детках-хочу-жить-и-работать".
Но стоит отпустить - они снова превращаются в ту злобную мразь, истязающую безоружных, убивающую баб и детей.
Даже самые дикие фундаменталисты или фашиствующие племена Африки имеют понятия о воинской чести.
Воистину, нет ничего более мерзостного, отвратного и презренного, чем вооруженные силы Украйны.

Лина




Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments