etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

тюльпаны на братскую могилу Европейского экономического сообщества




Одним росчерком пера Президент России вытащил страну из свалки пищевых отходов Запада, попавшую туда в ельцинскую пору продажи национальных интересов. Ответные санкции России поставили государства Евросоюза в позу, какую называют водное членистоногое животное.

Визжат ляхи. Их яблоки со вкусом дерева и бетона не станут жевать даже польские коровы. В панике потомки оленеводов и рыболовов Норвегии. 70 процентов напичканной гормонами и сальмонеллой рыбы успешно проталкивали они на российский рынок. Нидерланды свои тюльпаны смогут положить теперь только на братскую могилу Европейского экономического сообщества.

Бьют тревогу устами "блаженной" Псаки Соединенные Штаты: "Резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США" ("Новостной Калейдоскоп").

Tags: санкции
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

  • "Самые жесткие в истории": чем грозят России новые американские санкции

    Конгресс США обсуждает введение новых санкций против России – самых жестких из всех, что когда-либо предлагались. По мнению экспертов, в том виде,…

  • Роспшено

    Китай начал отказываться от российской нефти вслед за Европой Беда на нефтяном рынке Европы, куда хлынула саудовская нефть со скидкой в 10…

  • "Последний день Помпеи"

    В России закрываются гипермаркеты. Причина - утрата населением способности покупать гипермаркетовские относительно качественные товары. В России…

  • Вред пальмового масла

    И начнем с того, что в процессе рафинирования и гидрогенизации растительных масел под воздействием высоких температур (200°С и выше) происходит не…

  • Как выглядит импортозамещение

    В соцсетях сегодня обсуждают картинки с якобы продукцией «НПП Маяк». Скриншот сайта nppmayak.ru На снимке показан шильдик (информационная…

  • Ужесточение санкций

    Комитет Сената США принял крупный пакет санкций против России. Теперь законопроект должен поступить на рассмотрение Сената полного состава.…

  • США активировали новый пакет санкций по "делу Скрипалей".

    США активировали новый пакет санкций. Вступил в силу второй пакет антироссийских санкций США по "делу Скрипалей". Это произошло 26 августа, в…

  • Почему истребление продуктов продолжается уже пятый год?

    Экономист Владислав Жуковский объясняет, почему истребление продуктов продолжается уже пятый год. Он считает абсурдом заявления о том, что это…

  • О пальмовом масле в РФ.

    Пальмовое масло еще в 2005 году было признано Всемирной Организацией Здравоохранения продуктом, потенциально опасным для здоровья человека. И ВОЗ…

promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments