etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

тюльпаны на братскую могилу Европейского экономического сообщества




Одним росчерком пера Президент России вытащил страну из свалки пищевых отходов Запада, попавшую туда в ельцинскую пору продажи национальных интересов. Ответные санкции России поставили государства Евросоюза в позу, какую называют водное членистоногое животное.

Визжат ляхи. Их яблоки со вкусом дерева и бетона не станут жевать даже польские коровы. В панике потомки оленеводов и рыболовов Норвегии. 70 процентов напичканной гормонами и сальмонеллой рыбы успешно проталкивали они на российский рынок. Нидерланды свои тюльпаны смогут положить теперь только на братскую могилу Европейского экономического сообщества.

Бьют тревогу устами "блаженной" Псаки Соединенные Штаты: "Резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США" ("Новостной Калейдоскоп").

Tags: санкции
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments