etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сбитый Украинский МиГ-29 17 08 14

«Сегодня утром в 05:40 над Луганской областью после успешного выполнения боевой задачи был сбит украинский истребитель МиГ-29. Обстоятельства этого события и судьба украинского пилота выясняются.

Сказывают, что на северо-западной окраине Краснодона уничтожили два борта. Обломки, как и самих пилотов, разбросало на дальнее расстояние. Живы они иль нет, неведомо. По словам ополченцев за штурвалами могли сидеть даже не украинские пилоты.

Перехвачены их переговоры в эфире. Слышимость там далеко не четкая и не пойми на каком языке – не на русском, не на английском. Но спецы разберутся после. Летели те самолеты как-то очень не по-украински: стали резко пикировать с большой высоты, чтобы бомбить прицельно. И где-то километрах в пяти от земли стали легкой добычей опытных зенитчиков. Украинцы же сейчас, после больших авиапотерь, ниже десяти километров не рискуют снижаться. Правда и бомбы мечут куда попало – чаще по мирным жителям.

Обломки сбитого сегодня МиГ-29:
















Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments