etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сводки

Сводки от ополчения Новороссии 17.08.2014

Отряд Безлера уничтожил роту иезуитов, которые запятнали себя массовыми убийствами в Одессе.

Ещё вчера прошла информация о том, что бойцы бригады горловских ополченцев Игоря Безлера уничтожили под Горловкой роту противника. Сегодня из украинских источников пришло сообщение, что это была не просто рота, а группа украинских карателей под названием “Сотня Иисуса Христа”, сформированная из членов Братства Дмитрия Корчинского и входящая в спецбатальон МВД “Шахтарськ”. Сотней командовал руководитель Одесского Братства Дмитрий Линько , где, со слов украинских военнопленных, воевал брат Яроша. Боевики Корчинского присутствовали в Одессе 2 мая и вместе с приезжими правосеками убивали и сжигали людей в Доме профсоюзов.
В сотню Христа их объединило то обстоятельство, что большинство из них являются выпускниками иезуитских колледжей, которых на Украине успели понаоткрывать за годы незалежности. Все знают, кто такие иезуиты. Ни для кого не секрет, что они являются злейшими врагами православия и, соответственно, Русского народа как его носителя. Именно иезуиты сделали из поляков самых отъявленных русофобов, и теперь они делают их из украинцев.

По данным штаба ополчения, в ходе боев украинские военные понесли потери как в живой силе, так и в военной технике.

Защитниками Донбасса были уничтожены два танка, два артиллерийских орудия, до десяти единиц БМП и БТР, девятнадцать автомобилей. До 135 силовиков в общей сложности оказались убитыми и ранеными. Также представители юго-востока сообщили, что в ночь на 16 августа активные боевые действия продолжались на Донецком направлении. Основные усилия каратели сосредоточили на направлениях Горловка и Иловайск и попытались блокировать транспортную магистраль между Донецком и Шахтерском. Атака была отбита ополчением.




Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments