etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Передоз

Татьяна Черновол написала в своём блоге :


"Фирташ, Коломойский, Ахметов продолжают контролировать экономику страны и средства массовой информации, стравливая украинцев из одних регионов с другими"

"новая власть не делает ничего для того, чтобы положить конец засилью воров в законе".

"Это болезненно, но, наконец, нужно признать, - люди, которых мы привели к власти, и не собирались менять страну. Они хотели лишь изменить свое место в ней".

"Однако за их должности страна заплатила обвалом гривны, экономическим коллапсом, войной на Востоке и невиданным даже при Януковиче разгулом коррупции и бандитизма".

"Но неужели Герои Небесной Сотни гибли за то, чтобы Коломойский мог безнаказанно воровать государственную нефть, или чтобы Левочкин формировал списки будущей Верховной Рады?"

"Когда я спрашиваю у своих друзей-политиков, как так случилось, что ни один из олигархов не оказался в тюрьме, они пожимают плечами: "договорились", "занесли", "такая у нас страна".

Татьяна Черновол написала нереально правдивый блог на УП. Но с Татьяной "поговорили", как я понял. И вот уже - "Я его не писала". Демократия и свобода слова победила, пользуйся плодами того, за что боролась, Таня.




а этим всё неймётся :



Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment