etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Фергюсон

Похоже про отпуск Стрелкова враньё . Или он использует приятное с полезным )




По сообщениям в городе Фергюсон, штат Миссури, где пятый день не утихают беспорядки, слышна стрельба. Протесты начались 9 августа, когда полицейский застрелил безоружного чернокожего подростка Майкла Брауна. Сегодня к манифестациям в Фергюсоне присоединились жители других городов США.
15 августа 2014, 07:39
Почти в 90 городах Соединённых Штатов этой ночью прошли траурные шествия в память о погибшем Майкле Брауне, тысячи людей почтили его память минутой молчания, сообщает Associated Press.

Почти половина американцев не верят, что виновные в смерти Майкла Брауна в городе Фергюсон понесут справедливое наказание. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, опубликованные интернет-изданием Huffington Post. Согласно этим данным, 47% опрошенных заявили, что они не доверяют системе правосудия и не верят, что следствие будет вестись должным образом. Иного мнения придерживаются 39% респондентов. Кроме этого, 43% заявили, что полиция слишком часто прибегает к огнестрельному оружию, с ними не согласны 32% респондентов.

Tags: юмор прикол стрелков сша
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments