etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Беспилотник над позициями ВСУ - Укропы в панике!



Подарки попадают прямо в окопы хунты. Небольшие и на первый взгляд безобидные БПЛА, благодаря смекалке воинов Новороссии превратились в инструмент доставки посылок с сюрпризом.
Из полевых заметок одного ополченца:
Тут некоторые товарищи спрашивают меня, что эти украинские воины так испуганно бегают с воплями, едва завидев наш маленький и безобидный БПЛА? Чего это они не сразу начинают палить в воздух из всех стволов, чтобы без проблем (как считают некоторые «знатоки») сбить этот «игрушечный вертолётик»?
«Когда ребятам из 1-ой эскадрильи слегка поднадоел охотничий азарт укровоинов, они решили научить маленькие разведывательные мультикоптеры „слегка огрызаться“, — пишет ополченец.
Полкило лишнего груза даже для небольшого коптера — не помеха, а изделие с индексом 57-Г-721 (противопехотная граната Ф-1) как раз столько и весит.
Сначала подобная тактика пользы приносила немного. Несмотря на задержку детонации, сброшенная граната взрывалась на высоте около 200 метров и только пугала солдат противника. Потом были попробованы несколько сложных технических доработок изделия.

Но они срабатывали не всегда. Хотя шум пошёл…
А потом мы нашли стакан.
Гранаты стали вставлять в стаканы IKEA. Такая технология уже давно известна среди военных. Поражающая сила взрывного устройства усиливается благодаря стеклянным осколкам в несколько раз, а дальность их полета гораздо выше, чем осколков гранаты.
Как оказалось, лучше всего изделие с индексом 57-Г-721 влезает в стакан с говорящим названием „Свалка“ производства шведской фирмы IKEA. Хороший, кстати, стакан. Главное, бьётся вдребезги легко. Так что зря фирму обвиняют в сотрудничестве с украинскими нацистами! IKEA вносит посильный вклад в победу Новороссии! А дизайнеру Asa Gray за создание „Свалки“ ВВС Новороссии объявляют благодарность».




Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments