etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

То, что скрывает Киев от всей украины

укры плачут,но продолжают мазать лбы зеленкой.





Бойцы Новороссии уничтожили одного из лидеров организации "Тризуб имени Степана Бандеры", члена "правого сектора" - карателя Вадима Левковского




Вчера ночью погиб внештатный советник Игоря Коломойского Юрий Пизняк.

Ополченцы взяли в плен полковника и замполита укр.армии .
Под Шахтерском отряд командира ополченцев с позывным Шахид разбил колонну украинской бронетехники у села Большая Шишовка под Шахтерском и взял в плен несколько военнослужащих украинской армии. В ходе допроса выяснилось, что один из них – замполит батальона в звании полковника ВСУ.

В бою под городом Дебальцево ДНР бойцами Народного ополчения Донбасса ликвидирован военный преступник - командир 11-го батальона территориальной обороны Киевской области Минобороны Украины «Киевская Русь» подполковник Александр Гуменюк и еще трое карателей.

Информацию о ликвидации главаря карательного формирования по телефону сообщил офицер батальона Валерий Шишкин.



"Гуменюк являлся создателем батальона «Киевская Русь», главным достижением которого стали обстрелы Славянска и Краматорска из артиллерийских позиций на горе Карачун и убийства мирных жителей. Каратели вместе со своим комбатом-бандеровцем неоднократно позировали на фоне орудий и минометов и вели видеосъемки своих атак на мирные города Донбасса", - говорится в сообщении.





15.08.14. 23:33 Сообщение от Безлера.

"Только что, нашими был перехвачен приказ Порошенко о нанесении мощного удара по квадрату 59.23,
по улитке № 8.
В этом районе находится ртутный завод,
Последствия могут быть ужасающими."
от Игоря Безлера:

Коротко! 15 августа 2014 года наша группа, почти в полном составе уничтожила тридцатую мотострелковую бригаду укропов.



Вообще такое ощущение последнее время, что это ополчение АТО проводит, а не Куев. Укропы постоянно в котлах, постоянно прорываются, "выходят"..., короче пытаются хоть как-то спастись, убежать, скрыться. Очень часто слышу речь от первого лица разбитых укровояк - "мы не видим с кем воюем! они нас мочат градами, минометами..." - как будто у ополчения, а не у укропов, тотальный перевес в технике, авиации, артели, припасах. И, что интересно, по мнению укросми - все эти отмудоханные каратели - сплошь герои .


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments