etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Украинская армия продолжает наступать





Про Батальон "Шахтерск".

Гражданский активист, а ныне боец батальона "Азов" Андрей Дзиндзя считает, что в "Шахтерске" воюют "неподготовленные бойцы".
Батальон "Шахтерск", созданный народным депутатом Олегом Ляшко состоит из "неподготовленных бойцов". Такое мнение высказал боец "Азова" Андрей Дзиндзя, ранее известный как активист Евромайдана и "Дорожного контроля".
"Будучи на передовой, я увидел, что такое батальон "Шахтерск", созданный Ляшко... Контингент просто шокирующий! Алкоголики, мародеры, дебилы и неподготовленные бойцы", - написал Дзиндзя на своей страничке в Facebook.

По словам участника АТО, "шахтерцы" отказались идти в бой под Иловайском, мотивируя это отсутствием касок и бронежилетов. В том же самом бою, по словам Дзиндзи, погиб Николай Березовой, муж Татьяны Черновол.

Ранее в батальоне "Шахтерск" призывали сровнять с землей город Снежное.
"Мы считаем, лучше потерять Снежное как город, чем потерять своих солдат. Нужно авиацией, артиллерией проработать город так, чтобы его снести, чтоб земля выгорела метров на 5".



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments