etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Славаукраинцы





По словам антерпренеров, звезды собирают на Украине аншлаги и не хотят терять зрителей: "У того же Киркорова и Меладзе в Киеве по два концерта подряд. Видимо, они решили не играть на нервах украинских поклонников".

Украинские звезды тоже не спешат выступать в Крыму. Как стало известно, отменили концерты Ани Лорак, Светлана Лобода и Тина Кароль.
Напомним, в этом году полуостров лишился двух крупных фестивалей - "КаZантипа" (проходил в Поповке с 2001 года) и Koktebel Jazz (в Коктебеле с 2003 года). Первый, по словам его президента Никиты Маршунока, переехал на грузинский курорт Анаклия (пройдет там 20-30 августа) из-за коррупции крымской власти. Второй, по словам его организаторов, перебрался в Одесскую область и частично в Киев - из-за присоединения Крыма к России: "Новыми локациями Koktebel Jazz с 11 по 15 сентября станут песчаные пляжи Затоки и знаменитая Аккерманская крепость в Белгород-Днестровском. Там выступят: Джамала, "Друга Рiка", Brazzaville, Zdob Si Zdub, "Даха Браха" и другие".

Взамен Россия организовала в Коктебеле Koktebel Jazz Party, который пройдет в тех же числах - 12-15 сентября, а организатором его стал российский телеведущий Дмитрий Киселев, позиционирующий новое мероприятие как продолжение оригинального Koktebel Jazz и заявляющий, что это уже будет 12-й сезон.

Кроме того, культурная жизнь Крыма состоит из концертов Григория Лепса по шесть раз в месяц, выставки русских шалей, выступлениями Стаса Михайлова, Валерия Леонтьева, группы "Наутилус Помпилиус", Стаса Пьехи и других, отмечает издание.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments