etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Валерий Болотов заявил, что уходит в отставку.




Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов заявил, что уходит в отставку.
"Я принял решение временно оставить пост главы Луганской народной республики. Последствия ранения не позволяют мне с полной отдачей сил трудиться на этом посту во благо луганчан в сложное военное время", - сказал В.Болотов в четверг журналистам.
Он сообщил, что уже проведены консультации с коллегами из исполнительной власти и "принято решение обратиться с предложением возглавить нашу республику к Игорю Плотницкому, нынешнему министру обороны".
При этом В.Болотов заявил, что "не собирается покидать фронт".
"Я - луганчанин, здесь мой дом, и я продолжу бороться за наши общие идеалы. Я уверен, что наша борьба завершится успехом", - заявил В.Болотов.
Он подчеркнул, что в настоящее время положение в Луганской народной республике сложное, киевские власти "бросили на наши города огромное количество войск и техники, каратели целенаправленно уничтожают инфраструктуру".
"Ни для кого не секрет, что мы находимся на грани гуманитарной катастрофы. В этих обстоятельствах руководство республики должно работать на пределах своих возможностей, от этого зависит не только качество жизни луганчан, но и сама их жизнь. Понимая все это, я принял решение временно оставить занимаемый пост", - сказал В.Болотов.




Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments